Хор Хуторянка

В славном районе нашем
Хутор Красночервонный есть.
Люди там сеют и пашут...
Заслуг всех не перечесть.
В трудах и творчестве вместе
Создали свой хор хуторской.
И хор"Хуторянка"песни
 Поёт о стране родной.


Рецензии