Приход весны

И воздух тёплой упоён прохладой
А пташки весело несут нам песнь весны
Зима уныло бродит где то рядом
Но в полудрёме наблюдая снега сны

Трава показывает кое где макушки
Что смело тусклый разрезают мир
Растут из талых гор избушки
Весна на жизни приглашает пир

Играет локонами девиц ветер
Несущих телефоны у висков
Парнишка свою издали заметил
Платком грязь удаляет с башмаков


Рецензии