тошно

назовем это весенним обострением
или случайным психозом
у погоды ведь тоже истерика
она то в тепло, то в морозы
а я чем хуже?
мне ничто человеческое не чуждо
мой голос простужен, а душа..
душа в ожидании чуда
и чего-нибудь к чаю
она как маленький дикий зверь
я то и делаю, что ее приручаю
ей бы бегать в лесу с лисицами
или сидеть на ветке
вместе с другими птицами
тесно ей
тошно ей
в моей грудной клетке

не хочет смириться
воет. бьется о ребра
в тиски зажимает виски
кричит "я живое. со мной
так нельзя. отпусти"


Рецензии
вас можно найти где-нибудь в социальных сетях? вот уже с 2011 года слежу за вашим творчеством, а решаюсь написать только сейчас

Эпическая Дрель   03.05.2014 12:58     Заявить о нарушении