Личный майдан рядового участника Майдана
Взглянул под ноги...
Что может быть там, впереди,
Когда бреду я без дороги ?
Дорогу кто-то ж протоптал.
Куда-то шли, и многие...
А я, вот, попаду куда,
бредя по бездорожию ?
Ни указателей, ни карт.
И неизвестно расстояние...
Кто будет там меня встречать,
для расставания ?
Вздохнул, и снова потащился вдаль.
В загадочную неизвестность...
Пускай я даже никогда
не дотащусь до Места...
*+*
19 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114021900859