В город вернулись былые морозы

В город вернулись былые морозы
Снова холодный и режущий взгляд.
Льдом по лицу тают мертвые слезы.
Руки замерзли и губы дрожат.


Мысли остыли и кровь загустела.
Чувства как айсберг, снова на дне.
В сердце нет боли, оно занемело.
Пульс участился, но холодно мне.

Острыми фразами, словно ножами.
В спину так тихо бросаешь слова.
Тонкими, хрупкими гладишь руками.
Дышишь прерывисто, пряча глаза.

Нет больше сил,закрываю глаза
Высохли слезы, дыхания нет.
Слышу, зовут в далеке голоса
Может они мне подскажут ответ.

/15.03.2013/


Рецензии