Сердце взволновано что-то стучит
Вспомнить отцов и дедов нам велит,
Тех, кто боролся за Мир на земле,
Горько за тех , кто погиб в той войне.
Люди, мы с вами совсем очерствели,
Головы дедов совсем поседели,
Юными были, шли честно все в бой,
Но не всегда Победитель –герой.
Скольких в плену очернили героев,
Боже, скажите, за что, столько горя,
Плачет старик, вспоминая года,
Не предавал его друг- никогда.
Было такое, чего уж скрывать,
Шли те солдаты страну защищать,
Воспоминанья ,в грудь боль отдаёт,
Не извлекли из войны мы урок…..
Свидетельство о публикации №114021908553
Не надо войн.
Пусть на земле царит Мир.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.02.2014 06:57 Заявить о нарушении