Страсть

от поцелуев моих жарких
тебя спасает растоянье
иначе быть тебе распятой
на ложе храма сексуальном

а там пощады , нет не будет
от властелина чресл прекрасных
что поглощает плоть и душу
взамен свои на них меняя

кричи и бейся ты от ласки
я должен видеть это диво
сольюсь с тобой , взгляну я в глазки
" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  "  мы скажем тихо !


Рецензии