Давай останемся
Я если честно не знал и даже не знаю сейчас
Зачем иногда это небо так давит на нас
И есть ли вариант остаться здесь просто так
С тобой в пополам, собой навсегда
Люди любовь, люди война, люди не идеал
И если верить в то, что Дарвин о нас сказал
Неужто мы стали пределом для обезьян...
Как там пословица, из песни не выкинуть слов?
И я то восьмое из семи, что не ждут одного
Что летит лепестком, с запада на восток
Проводами в окне, под грохот железных дорог
Ветер срывая голос кружит осенний листок
Бросая под ноги прохожим, бегущим домой
Идущих дождём, ведущих, ведомых собой
Нас, в резиновых сапогах, с рюкзаком под зонтом
Это как самый первый и сразу последний звонок
А между ними бесконечность, уроком о том
Что для тебя будет плохо, а что хорошо
Знай Бога в лицо, чтобы в себе не увидеть его
Став ненароком, для этого тела курком
А не пультом к экрану, для этой толпы рукой
Что дарит и заберёт сама самое дорогое
Не хочу становиться никем, хочу остаться собою...
Не безупречным, не вечным, не супер героем
Зачем порой это небо давит нам на больное
Зачем это море манит нас, выносит волной
Осколками на песок, бутылкой с письмом и...
Неужто нужен нож, чтобы задеть за живое
Ненавидеть и блефовать, чтобы творить историю
Удалять, чтобы тени были больше на фоне
Кем я хотел тогда, просто слово - сегодня...
Свидетельство о публикации №114021908543