Убежать в иные чувства

Убежать в иные чувства,
Где грядущего мне нет.
Неужели, станет грустно
И не сложится сюжет?
Только прошлое навеки
Прочно держит, как в тисках.
Там - и точность, как в аптеке.
В настоящем - всё тоска.
Всё сложилось непонятно,
Тают белые снега.
Всё промчалось безвозвратно?
Как от бед мне убегать?
          10-2-2014


Рецензии