Какие теперь теоремы?

Ах, школа...Какие теперь теоремы?
Уж внук постигает премудрости дней.
Да разве решатся иные проблемы
В холодном раскладе забытых теней?
Не юная девушка, зрелая тётя,
Но та же душа, что была в двадцать лет.
И что-то сломалось давно на излёте,
Но в прошлое выхода мне больше нет...
            10-2-2014


Рецензии