Оттепель

Оттепель зимняя.Грязно на улицах,
Лужи везде под ногой.
Небо набухшее серое хмурится.
Вид не февральский, другой.
В марте обычно такое случается,
В марте - сгоняет снега.
Бродит весна, а зима опасается
И ударяет в бега.
Может, ещё подморозит, не ведаю.
Рано являться весне.
Может, ещё и расстанусь я с бедами.
Беды растают как снег...
          9-3-2014


Рецензии