КРИК ДУШИ

Какие мне, найти слова.
Ты посмотри, в мои глаза.
Ты там увидишь, море слов.
Ты там найдёшь, мою любовь.

Хоть на секунду, хоть на миг.
Услышь родной, ты сердца крик.
Мне чувства, разорвали грудь.
Я так хочу , тебя вернуть.

Нет на земле, родней тебя.
Прошу не мучай, ты меня.
Я жить так, больше не хочу.
За что, о Боже я плачу.

Я верю, ты проснёшься вновь.
Растопит лёд, моя любовь.
В глазах моих, увидишь свет.
И жизнь и солнце и рассвет.

23.12.2013г.       Боев А С


Рецензии