Стихи обновлённого человека

Спокойствие - не черти в голове.
Я думал сам. Такое мне внове!
И отчего же мне не удалось
убрать тогда накопленную злость?

Не нужно кулаками здесь махать;
тут надо хитростью, не злобой брать.
Всяк волен думать, как захочет он.
Пусть думает. Я - пи, он - омикрон.

Не властно время над моей судьбой,
лишь только дни торопятся гурьбой...
Уж не дано нам время двинуть вспять,
так и не стоит кулаком махать.


Рецензии