Мысли вслух четверостишия
Когда ты любишь слишком сильно,
Любовь твоя - твой злейший враг.
Любить не могут нас насильно,
Любить должны нас просто так.
***
Да, нынче женятся салаги:
Бумажка, паспорт, след кольца-
Опознавательные знаки
При ранней гибели бойца...
***
Когда лежишь, весь мир ложится,
И все становится вверх дном.
И к бесконечности стремится
Вдруг единица, ставшая нулем.
***
Я свободная гордая птица-
ПИНГВИН.И не сосны кругом от меня.
К чему удивлять? Мне нечем дивиться.
Холодные сумерки нового дня...
Свидетельство о публикации №114021908470