Ещё рывок, ещё бросок!

Ещё рывок! Ещё бросок!
Тройной "УРА!" - Кричать нам срок!
Вперёд! Смелее,как бывало!
Медаль - ступенька к пьедесталу!

Раз - и Два - и Три!
Миг удачи свой лови!
Четыре,Пять и Шесть!
На ПОБЕДУ ШАНСЫ ЕСТЬ!


Рецензии