Ты отпусти мою руку...

Посвящается бывшему, у которого в жизни ничего не изменилось и он часто расспрашивает обо мне у моей Линочки.


********************
Ты отпусти мою руку, я уже не смогу тебе  помочь
Ты отпусти мою руку , это я смогу  превозмочь…
Ты отпусти мою руку, мне надо дальше идти …
Не могу я остаться … Или дай мне сойти …



                Чтоб в другую дверь войти…



Ты пойми , отпусти , меня уже нет в твоем мире
Ты пойми , твой город для меня не стал шире…
Ты дыши своим воздухом , мой намного стал чище …
Ты дыши и  отпусти мою руку , для полетов выше…


                Я уже не буду там, где меня ты ищешь…


Рецензии
Лилия, замечательно, трогательно! Счастья Вам и всех благ! С теплом, Лидия.

Лидия Рогачева   05.04.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, что зашли на мою страничку...Заходите еще, буду рада вам

Карина Райс   19.04.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.