Уйти сегодня в завтра

Steve Jobs не умер - он живой,
Устал от недопонимания,
Оставив нам всего с лихвой,
В грядущий век ушел в блуждания!

Его там встретят и поймут,
За своего воспримут,скажут:
"Жить и работать должен тут,
Для нас твой опыт боле важен.

Рожден ошибочно ты там,
Но обманув пространство,время,
Ты справедливо попал к нам
Ты не оценен в прошлом теми..."

Столь неожиданная встреча,
Когда-нибудь произойдет,
А повезёт лишь тем, кто в вечность
Из дней вчерашних не плюёт!

Уйти сегодня, чтобы в завтра очутиться
Мечтают многие пробиться сквозь запрет,
Всегда желание - обратно  возвратиться,
Но куплен в одну сторону билет!

А. С.


Рецензии