Любовь - над пропастью протянутый канат

Любовь - над пропастью,
протянутый канат,
Где две души томятся в ожидании-
Кто же пройдёт сквозь бурю
неудач,
Не побоявшись в бездне
очутиться?
Кто устоит против ветров обид,
Не повернув от скользкого
обрыва,
Кто ж сердцем будет твёрд,
неумолим
Чтоб за двоих любить и не
сдаваться?
На самом деле это путь двоих
И по нему пройти они сумеют.
Один не может за двоих любить,
Ходить над бездной и не
содрогаться.
Путь для двоих, пусть тяжкий,
непростой,
Но в этом есть и смысл нашей
жизни.

(29.06.13)


Рецензии