Карандашом от Кохинора

Карандашом от «Кохинора»
Рисунок на графитном льду.
Но, не приняв его минора
В весну зовущую иду.

Ведь даже в графике бесцветной
Предчувствие весны живёт.
Своею щедростью несметной
Бесцветность скоро март взорвёт.

Переживём бесцветья пору
В туман внимательно вглядись:
Там карандаш от «Кохинора»
Рисует мартовский эскиз.


Рецензии
Симпатичный эскиз!

Елена Евстратова Донецк   19.02.2014 19:41     Заявить о нарушении