Превосходя сиянье звезд

Превосходя сиянье звезд,
Твои черты во мне алели.
И содержанье лучших грез,
С тобой, еще в душе теплели..
Я ведь могу не говорить,
В душе переживая бури.
И по теченью как бы плыть,
Терпя сильнейшие метели..
Минуты радости прошли.
Осталась грусть, дырой зияя.
И все слова те, о любви,
Тлеют во мне, сердце сжигая..


Рецензии