Датская блондинка
Четко очерченные брови, незаметный нос.
Губы.
Локоны очень светлых волос
уложены безупречно.
Детально разглядываю лицо на паузе, и громкость убавлена.
В ожидании, когда закончится стук в дверь, полулежу на диване.
Датская блодинка с фермы.
А я среднестатестический офисный планктон из океана системы.
#Смотрю парнуху на работе.
Свидетельство о публикации №114021908335