Этот мир превосходен, в такие моменты

Этот мир превосходен, в такие моменты.
Когда то происходит, о чем мечтал ты.
И за радость не будут все комплименты,
Превосходит все чувства, исполненье мечты!
Когда ждешь, одержимо, мечты возвращенье,
Ты маниакально грызешь изнутри,
Все чувства, все планы, и мировоззренье,
Ты жертвуешь всем ради мечты!
А она не приходит. И даже не звонит.
Как глупы все надежды, наивен же ты..
И ветерок летний, те чувства пригонит,
Ты вроде бы рада, но они не нужны..


Рецензии