Прекрасная погода

Прекрасная погода. Пейзаж радует глаз.
И небо голубое. Тепло так греет нас.
Душа поет, в надежде, что будет, как тогда,
Что станет всё как прежде. И встретятся сердца..
В прекрасную погоду, надеемся на чудо.
Что всё удачно скоро, И хорошо всё будет!


Рецензии