О взаимности...
И ГДЕ ЖИВЕТ ДУША ТВОЯ???
ЧЕМ ДЫШИШЬ? ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ? ЧТО ЗНАЕШЬ?
ЧТО ИЩЕШЬ? А МОЖЕТ ИЩЕШЬ ТЫ МЕНЯ?
СИЖУ ОДНА Я В ТЕМНОТЕ…
СВЕЧА ТИХОНЬКО ДОГОРАЕТ…
А МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ,
О ТОМ, КТО ТОЛЬКО ОБО МНЕ МЕЧТАЕТ…
А Я, Я ДУМАЮ О НЕМ…
Свидетельство о публикации №114021908319