Люди-тени

Не говорите мне, что дней осталось мало...
Небесный перст не указал на "время икс"!
Полсотни от меня теней отпало,
Которые у ног как  уж  вилИсь...
Пустячные слова, крутые обещания-
Вокруг [маняще так] водили хоровод...
Не удостоив церемонией прощания-
Я удалялась,  под терпения исход...
Они и ныне рядом- в параллельном Мире,
Окутаны туманом проведения....
Отмолены, оторваны  как  гири-
Шального прошлого пустые люди-тени...


Рецензии