2005г
Поверил лживым обещаньям и словам.
Лишил себя сомнений и раздумий,
Не дал оценку власти, их делам.
Во всеоружьи "ющенки" до власти
Пришли с огромным капиталом все.
С экранов,уж, кричат , не будем красть мы...
А капиталы ваши, где, пановэ, где?
На жемчуг Юля бриллианты заменила,
А миллиарды, говорит, пропали все,
Министры жёнам бизнес подарили,
А главадминистраторы? Поразводились те.
Их речи все во благо простым людям,
Деяния, лишь, для народа, его благ.
Чтоб в трудовых уверился он в буднях,
Мол, лучшего хотят для нас, трудяг.
А беспредел, как был, так он и будет.
Неравенство во всём для нас, везде!
Свои законы и свои у власти судьи,
И молятся они совсем другой "звезде"...
12.02.2005г.
Свидетельство о публикации №114021908308