Рождение молчания

Ты так устал в зеркальном отражении,
Копировать и разрезать себя,
Ты так привык к статичному движению,
Всех мыслей,что вовек не разобрать,

Ни,ласковой рукой прекрасной дамы,
Ни,аналитику с завышенным IQ,
Ни,спамеру с подвешенной рекламой,
Ни,банкомату выдающему Love You,

И сколько будет длиться ты не знаешь,
В горящем зеркале отчаянный твой бред,
Стихи - омлет,в строке кошмар пожарищ,
И до сих пор, ответа в стенке нет,

Зачем ты убиваешь столько времени,
Стучась в свое, открытое окно,
Где день осенний в пепле вожделения,
И вечный сон под ледяным крылом,

Ты разогнал всю стаю,
Выключил весь свет,

И Господу прощения больше нет....


Рецензии