Утро. Февраль

Утро. Февраль. Никого на дворе…
Снег налеплен на ветви голых деревьев.
В снежном уборе  стоят они, в серебре,
Прислушиваясь к тихой предвесенней капели…

Хочется медленно, не спеша,
остановить ритм жизни несущий.
Хочется бросить все, не торопясь,
Пройтись по улочке просто Идущей…

Но вновь опаздываю, спешу,
Запрыгиваю в сверкающий троллейбус.
Вновь заглушаю свою душу,
Вновь решаю проблемы ребус…

Лишь украдкою, впопыхах,
Остановлю взгляд в окно на деревья.
Утро. Февраль. Никого на дворе.
Все в ожидании пробужденья…
19.02.2014г.


Рецензии