Там больше нет тебя...

Там больше нет тебя…
            И отныне более никогда
                не возгорится новой звезда
                в ветхих мирах перерождения.
И в каплях Вечного дождя
            струиться будет не вода,
                а слезы самой Матери – Земли,
                предчувствуя твое освобождение.
Кажется, минуло затмение -
            от прежней более нет следа -
                той, что снами предвосхищала
                муки собственного Восхождения.
Росчерк молния пронзил
            глуби`ны небосвода прежнего,
                лишь мощная вспышка Света,
                и Путь - но уже в Вечное рождение...


Рецензии