Как здорово сказать люблю...

"Как здорово сказать люблю..." Петренко Д.А.

Как здорово сказать люблю,
Почувствовать тепло на коже.
Как здорово сказать люблю,
И получить в ответ: Я тоже.

И поднимаясь до небес,
Рукой коснуться глади белой.
И слушать музыку сердец,
И частью стать целой Вселенной!

Как здорово любить тебя,
И знать, что мне никто не нужен.
Кто знает, может век спустя,
Однажды станешь моим мужем.

Как хорошо коснуться плеч,
Таких любимых и прекрасных.
Я так хочу тебя сберечь,
Как не была бы жизнь опасна.

Я без тебя теряю смысл,
И жизнь свою не представляю.
И как бы не была безумна мысль,
Я и потом буду любить тебя, я знаю.

2014 г.


Рецензии
Как здОрово сказать: "Люблю"
И в синь бездонную, вальсируя, стремиться...

Валентин Молчанов   02.03.2014 13:20     Заявить о нарушении