Загадка. Зачем нужны слова...

                Из  сборника  Речитатив.


                Загадка.


                Зачем   нужны   слова,
                И  недомолвки  в  счёте,
                Пока    она    жива   -
                Как  бабочка  -  в  полёте ? !


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии