Рассвет

Рассвет, раскрывшись золотым огнём,
И распыляя радость каждым вздохом,
Сошёл на землю ледяным дождём,
В лучах светила загоревшись в глади окон.

Рассвет, недолгий жизни путь.
Мгновенье. Яркой жизни краски.
И он поблекнет, чтоб потом уснуть,
И возродиться утром, без опаски.


Рецензии