Песенка воробья
Песню петь я так привык.
Вот повеяло весной.
Радуйтесь, друзья, со мной!
Солнышко уже теплей.
Мне весна всегда милей.
Спряталась в леса метель.
Скоро зазвенит капель!
Побежит вдаль ручеёк.
Зацветёт подснежник в срок.
Прилетят друзья - скворцы.
Все красавцы - молодцы!
Песней восхвалю весну,
Долгожданную свою!
19.02.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114021908262
С теплом, Татьяна
Татьяна Турбина 02.03.2014 21:44 Заявить о нарушении
Евгения Зих 02.03.2014 21:47 Заявить о нарушении