О доме

До чего красива сегодня природа!
Сухие ветки ютятся во льду,
Выделяясь на фоне алого свода,
Возвышаясь в застывшем пруду.

И последние солнце мне дарит лучи,
Не пытаясь его торопить,
Я нащупаю где-то в кармане ключи
Хорошо, если есть, где жить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.