Информация к размышлению
От того, что увидел свет,
От того, что исчезла тьма –
Всем вопросам найден ответ!
Было это давным-давно:
О высоком мальчишка мечтал.
О героях смотрел кино
И, что это придет, не знал.
Да, я в здравом и трезвом уме!
Только нет мне судьбы иной.
Просто Windows в своем окне
Мне открыл мир придуманный мной.
Свидетельство о публикации №114021908247