Ангел Божий, помоги!
Мне б раздать свои долги.
Столько в жизни нагрешила,
Что совсем и позабыла,
Сколько и кому должна -
В этом лишь моя вина.
Я свою любовь теряла,
Обижала, не прощала,
Униженьем убивала -
Скольких я не обласкала,
Не дала живой водицы,
Чтоб душа смогла напиться.
Вот теперь молюсь и каюсь,
И с надеждою прощаюсь,
Что Господь меня простит.
Жажда жжет,родник испит.
Ангел Божий, обними!
Мы с тобой теперь одни.
Растеряла благодать...
Мне б успеть долги раздать:
Всем обиженным дать кров,
Из моей любви – покров.
Лаской, нежностью укрыть,
И прощением умыть.
Ангел Божий! Слезы лью…
Видишь ты вину мою…
Свидетельство о публикации №114021908241