Моя соседка умирает
А ведь ещё совсем не старая она,
Но жизни нет в ней, нет огня.
Практически ходячий труп уже она.
Ну почему же так сложилась у неё судьба?
Работала в столовой, питались хорошо.
Без мяса жизнь себе не представляли.
И жаренным и паренным с работы приносила для семьи.
Всех раскормила, уже и в двери они не пролезали.
На мой совет не есть так много мяса,
Она рукой махнула, мне белки нужны.
Попробуй потаскай кастрюли на работе,
Свалюсь на полдороге и всё я разолью.
Здесь вывод лишь один,
Питаясь трупным мясом,
Ты постепенно превращаешься сам в труп.
Какой же вражеский агент народа
Внушить навеки мог такую
Кровожадную для человека мысль.
А если хорошенько поразмыслить,
Какая польза в трупном мясе том?
И даже для эксперимента в горы
Отправлялись экспедиции,
Две группы одна вегетарианцев, а другая нет.
Вегетарианцы с лёгкостью взбирались в горы,
А мясоеды едва-едва плелись.
Какие же ещё нам доказательства нужны,
Чтоб полностью пересмотреть свой рацион?
Свидетельство о публикации №114021908235
А сейчас едят круглый год и в большом количестве.
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 28.02.2014 10:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.02.2014 12:06 Заявить о нарушении