***

Потерялась ММС-ка в сети…
Что-то вклинилось на дальнем на пути.
Что-то стало поперек и не в лад…
Может нужно оглянуться назад?
Может нужно не спешить, отдохнуть
И в себя самого заглянуть?
И на прожитую жизнь посмотреть,
Чтоб не сделать шаг ошибочный впредь.

Нам всего одна дорога дана.
На крутом подъеме очень трудна.
Обойти подъем – с дороги свернуть?
Не бросай, давай продолжим наш путь.
Видишь, цель уже ясно видна.
Как сияет на вершине она!
Не пугайся преград на пути.
Нам уже недолго идти.   


Рецензии
Хороший смысл. Спасибо. Прочла не раз.

Эни Гросс   23.09.2021 18:51     Заявить о нарушении