Ответ на пародию пани Ванды
Пародия - шикарная, слов нет!(B)
Но будут от поэта Вам проклятья,
Плюёт на дам на весь он интернет.
Пародий написала я немало
И множество пародий - на него,
Мне скрежета зубов его хватало,
По делу не писал он ничего.
Он может Вам прикинуться лисою,
Начнёт он тыкву пеплом посыпать,
Умоется горючею слезою,
Но знаю я его, ядрёна мать!)))
"И хочется, и колется..." поэту,
Но жёнка там в реале не велит,
И зло он вымещает интернету -
Огромен у поэта аппетит.:-D
Колотят, знать, его по черепушке,
Он отупел совсем от каблука
И раздражают все его подружки,
Валяет от бессилья дурака.
Но коротки ручонки у поэта,
Видна причина злобства, налицо,
Он внятного не сможет дать ответа,
Лишь крепкое отпустит Вам словцо.
Не может дотянуться он до дамы,
От этого он зубы и крошИт,
Как ослик, вредный наш поэт, упрямый,
Лишь дома он имеет бледный вид.
Его, видать, оглаживает жёнка,
И отхлестать ремнём его не грех,
По жизни нудный, вредный он мальчонка,:-D
И вызывает жалость, гнев и смех.
Сейчас явленье будет из засады,
И от верблюда будет Вам плевок,
И от такого трудно ждать пощады,
Он понимает только лишь пинок.
Потом обратно спрячется он в норку,
Лелея для поэтов злую месть,
Но если самому устроят порку,
То пакостей его числа не счесть.
И чтоб поэт не зарывался сильно,
Не повредит политика кнута,
Слюною всех забрызгает обильно
Верблюд, похожий очень на шута.
Свидетельство о публикации №114021908204