Солнце на улице, просто февраль

Солнце на улице,
Просто февраль.
Небо весеннее,
Зима, пастораль.
Вышла сегодня
Я погулять,
Рядом собаки
Толкают - погладь.
Чуть- чуть морозец
Кусает лицо
Собаки танцуют,
Взяли в кольцо.
День этот зимний,
Я Вам подарю,
Чтоб не забыли,
Что Вас я люблю.
19 февраля 2014 года.


Рецензии