Я слышу запах желтых листьев
Вдыхаю воздух пропитанный тоской.
Не шлем друг другу больше писем,
Здесь я остался сам с собой.
Тот тяжкий пресс холодных стен
Задавит чувства - радужные краски.
Он поглотит меня в свой плен
И там сорвет все эти маски.
И этим стенам я скажу
Все то, что затаилось молча в сердце.
Лишь им все мысли покажу,
Раскрою запертые дверцы.
Тоска давно мне стала как родная.
Обнявшись будто лучшие друзья,
Я ей скажу чего мне не хватает
И лучше всех она поймет меня.
И так в обнимку молча смотрим
Как осень захватила все вокруг.
А вкус у счастья стал вдруг горьким,
Улыбкой скорбь сорвется с губ.
Закроет солнце черной тучей.
Раскаты грома пройдут по небесам.
Покроет тело дождь колючий,
Смывая соль со старых ран.
Омыв слезами небо стихнет.
Власть ночи давно уж подошла.
И эта осень нас покинет,
Вот так же тихо как пришла.
Свидетельство о публикации №114021908170