Вопросы

Опять вопросами замучаешь меня:
Чем ты живёшь? Чем дышишь и мечтаешь?
Что в день грядущий жаждешь,сотворя?

Отвечу я тебе и коротко,и просто,
На то,в чём я сама нашла ответ;
Кто знает,для чего он в жизни создан?
Кто видит смысл,в чём смысла вовсе нет?


Рецензии