Ну и пусть

Ну и пусть меж нами горы,
Ну и что, что облака,
Не разлучат нас ни ссоры,
Не разлучат никогда.

Ну и пусть меж нами ветер,
Ну и что, что дождик льёт,
Ты для меня одна на свете,
Моя любовь к тебе несёт.


Рецензии