Проездной до жизни
И озаряют горизонт.
Нам шепчут сказки голосами
Полотна новеньких банкнот.
Мы терпим страхи и сомнения
В процессе гонки до надежд.
Нам не хватает то мгновения,
То благ, то трапез, то одежд.
До жизни мы спешим доехать
Не замечая общих бед.
А банки щедро нам штампуют
В существование билет.
Свидетельство о публикации №114021908156