Свобода
Как трусы без резинки,
Но это, поверь мне,
не свободы рожденье,
Скорее ее поминки.
Когда в поступках нет ограниченья,
Когда на первом месте лишь ты сам,
От такой "свободы" будут огорченья-
Трусы спадут и оголится срам!
Свидетельство о публикации №114021908154
Елена Багдаева 1 25.01.2017 01:13 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 25.01.2017 13:45 Заявить о нарушении