Я никогда...
Я ещё не бывал молодым!
Мне судьбы ослепительной фары
Не осветят грядущего дым.
Предвкушение сладости жизни...
Интересно, какая на вкус?
Меж зубов по-звериному стисни
Свой из опыта сшитый картуз.
Пусть однажды сыграют фанфары
Тем, кто был сам собою гоним.
Я ещё никогда не был старым.
Я ещё не бывал молодым.
Свидетельство о публикации №114021908137