Игра
Трудность. Разнузданность.
Упёртый актёр
И Актриса.
Игра и мучения.
Болезнь и лечение.
Антрепренёр
И реприза.
Проблема - путь рвения.
Мечта же - забвения.
Дурной фантазёр
И каприза.
Что ни день, то спектакли...
Их силы иссякли.
Любовь-режиссёр
За кулисами...
Устали, забыли.
Огонь погасили
Уставший актёр
И Актриса...
Свидетельство о публикации №114021908102