***
К чему я развивал свои мечтания?
Глупец, я ведь того не замечал,
Что жизнь мою ты Солнцем увенчал!
Я просто жил, бесцельно брел к вершине
Горы, что исчезает в небе синем.
Но ты поднял несчастный разум мой,
И Ангел встрепетнулся над горой!
Да! Я живу, страдаю и мечтаю,
Последнюю рубашку лжи с себя срываю,
Мой тяжкий шаг уже полет!
Я жил в закате, но узрел восход!
Не смею ничего,о,Господи, желать,
Мне счастие лишь видеть и страдать,
И пусть в пути сотру я ноги в кровь.
Спасибо,Господи, что подарил Ты мне любовь!
Свидетельство о публикации №114021900808
Мардибан Алексей 21.02.2014 16:25 Заявить о нарушении