Сонет
Цветы с полей твой дом не украшают,
При встречах мне приходится молчать
И делать вид, что я тебя не знаю.
Но солнце ведь с луною полюбить
Имеет право бедный и богатый.
Господь к нам благосклонен, справедлив,
Мы ж видим не друг друга, а зарплаты.
Пусть в лету канет радость и печаль,
И боль угаснет, как огонь в камине.
Каким бы приговор не прозвучал,
Никто любовь у сердца не отнимет.
Ты все забудешь… Я уже скорблю.
Ну что ж, пускай! Я так тебя люблю.
(из венка сонетов)
Свидетельство о публикации №114021908078
Спасибо за эту музыкальную поэзию!
Танита Раш 20.02.2014 16:19 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 22.02.2014 23:11 Заявить о нарушении