***

Я удаляю свой профайл.
Возможно ль большего желать?
В тебе есть все, о чем мечтал!
Что мне еще тебе сказать?

В наш быстрый век у всех есть майл.
Стихи и фото – один файл
Легко и просто переслать.
А что? – никто не будет знать!
Все то, что вдруг на ум придет
Или в душе лежит и ждет…      


Рецензии